注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贸院掠影

一颦一笑 一草一木 构成贸院的美好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

福建外经贸学院是一所全日制公办大学,是全国高校就业50强院校、教育部人才培养工作水平评估优秀院校、省示范性高职院校、海西十佳公立院校、省级生态文明教育基地。被贾庆林同志誉为“外贸摇篮”。

网易考拉推荐

永不言弃的你们  

2014-11-06 15:21:00|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

永不言弃的你们 - 贸院掠影 - 贸院掠影

       突然觉得,成功与否并不重要。在这一分钟里,奔跑,跳跃,全身每个细胞都在一同舞动,憤起的肌肉让我感受到你们的真诚,即便是爆粗口,你们失落的认真也让我着迷。其实,你们都是冠军。 

永不言弃的你们 - 贸院掠影 - 贸院掠影
    等待,心焦,来了吗?来了吗?在枪声响起的瞬间,每个人的步伐都或快或慢的动了起来,在接到接力棒的那一刻,有人如释重负;有人如牛负重;还有人,停止思考,尽情奔跑。全场人都为之动容,呐喊,或呢喃,都只是一句,加油!   永不言弃的你们 - 贸院掠影 - 贸院掠影
       是轻松者,一跃而过,轻盈如空中缓缓飘落的羽毛,满堂喝彩纷纷响起;是吃力者,重重的摔下,懊恼的叹息,及器具落地的乒乓声,无不让人感到惋惜。

永不言弃的你们 - 贸院掠影 - 贸院掠影
                  扬起的沙砾就像你们繁杂的心思, 永不言弃的你们 - 贸院掠影 - 贸院掠影
       好着急,真的好着急,无论是运动员,还是观看的人,多希望运动员们能稳一点,再稳一点,无论距离长短,却总是不尽如人意。可你们每次的摇头叹息,无奈跺脚,都让我们知道你们的力不从心与心底淡淡的忧伤。

     文:林欣倩(生)摄影:谢荷东生)张家承(生)

曾建旺(生)陈莉(生)      

指导:庄俊雄(师)


 

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017