注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贸院掠影

一颦一笑 一草一木 构成贸院的美好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

福建外经贸学院是一所全日制公办大学,是全国高校就业50强院校、教育部人才培养工作水平评估优秀院校、省示范性高职院校、海西十佳公立院校、省级生态文明教育基地。被贾庆林同志誉为“外贸摇篮”。

网易考拉推荐

回首军训  

2014-03-26 19:59:00|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      回首军训 - 贸院掠影 - 贸院掠影
 
 
                                                                             呼唤

挥手,说再见;敬礼,续军情。回首,为期15天的军训已经结束,时间悄悄地溜过指缝间远去。声声呼唤,滴滴泪水,诉说着在这半个月里深切的军旅情谊。

回首军训 - 贸院掠影 - 贸院掠影
                                 忆往昔

时光匆匆,那时,也许还在想:教官长得是什么样子?军训会不会很辛苦?教官会不会严肃?会不会很严厉?对于即将到来的军训,心里有着对铁血军旅的无限崇拜,蓄势待发;有害怕,有期待,但我们已经有勇气去面对未知的训练。

 

回首军训 - 贸院掠影 - 贸院掠影

操练

 每一个动作、每一个军姿、每一次齐步走、每一次正步走,我们也可以像一名军人,展现自己的风采,气冲云霄,壮志满怀。即使雨水打湿了迷彩,却泯不灭心中的那份坚持。或许正是这样的雨,拉近与教官的友谊,雨中两相望,友谊在这刻生根发芽。                              

回首军训 - 贸院掠影 - 贸院掠影

                                   蓄势待发                        回首军训 - 贸院掠影 - 贸院掠影
                                    浸湿的迷彩


回首军训 - 贸院掠影 - 贸院掠影

气冲凌霄

310,一列列井然有序的方阵,接受着领导的检阅,坚定的步伐迈向胜利的曙光。然,转而代之的却是离别的惆怅。回首军训 - 贸院掠影 - 贸院掠影                                      难舍


回首军训 - 贸院掠影 - 贸院掠影
                                 军旅在我心

 挥别手臂,贴近心灵。相逢又告别,归帆又离岸,是往日欢乐的终结,未来幸福的开端。匆匆相逢,匆匆离别,短促的生命历程中拥有着永恒,今日的友情是明日最好的回忆。向他们致上军礼,这一刻是如此灿烂。

教官,珍重!再见!  


文:郑晓欣(生)张欣羽(生) 摄影:翁欣(生)谢荷东(生)钱烁(生)

指导:方 方(师)、庄俊雄(师)

 

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017