注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贸院掠影

一颦一笑 一草一木 构成贸院的美好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

福建外经贸学院是一所全日制公办大学,是全国高校就业50强院校、教育部人才培养工作水平评估优秀院校、省示范性高职院校、海西十佳公立院校、省级生态文明教育基地。被贾庆林同志誉为“外贸摇篮”。

网易考拉推荐

两岸同心,我们同行  

2014-04-22 12:17:00|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      当四月的第一缕阳光洒向大地,台北海洋技术学院应我院邀请,以“面向未来 — 两岸青年共谋创业”为主题,开展了一系列的活动。

两岸同心,我们同行 - 贸院掠影 - 贸院掠影

  两岸同心,我们同行 - 贸院掠影 - 贸院掠影
   
小小学生导游带领着台北海洋技术学院的学生们先后参观了图书馆、国际商务实训中心等。一路上,小导游与参观者相谈甚欢,全然没有初次见面的尴尬,反而像分许久的老友。这不正是两岸同心的表现吗?

两岸同心,我们同行 - 贸院掠影 - 贸院掠影

    为了纪念本次活动的开展,两院学子一齐挥锹培土,提水浇灌,共值友谊林。在四月的见证下,在阳光的沐浴下,我们坚信两院学子的友谊将同这片友谊林一同成长,逐年加深。  两岸同心,我们同行 - 贸院掠影 - 贸院掠影

两岸同心,我们同行 - 贸院掠影 - 贸院掠影

两岸同心,我们同行 - 贸院掠影 - 贸院掠影

    植树活动结束后,我们还十分贴心地为海洋学院的师生们准备了小点心和精彩的节目。由极具代表性的龙狮武术团带来了开场节目“锣鼓喧天”,震撼了在场的师生们。随后花样跳绳、经贸系艺术团舞蹈汇演、海洋学院老师书法表演以及学子的小提琴独奏等表演,也赢得了满堂彩,为此次的活动增添了文化色彩。

    时光荏苒如白马过隙,短短一天的时间让我们感叹时光的飞速,我们期待着来自台湾的小伙伴再次到来。

 

文:张双婷(生)摄影: 谢荷东(生)林煌光(生) 指导:方 方(师)、庄俊雄(师)

 

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017