注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贸院掠影

一颦一笑 一草一木 构成贸院的美好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

福建外经贸学院是一所全日制公办大学,是全国高校就业50强院校、教育部人才培养工作水平评估优秀院校、省示范性高职院校、海西十佳公立院校、省级生态文明教育基地。被贾庆林同志誉为“外贸摇篮”。

网易考拉推荐

欢唱骊歌把舞秀  

2014-05-04 17:21:00|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                        欢唱骊歌把舞秀 - 贸院掠影 - 贸院掠影
    看着非洲伙伴正伴着起舞的白鸽朝我们走来,瞬间觉得在烈日下等待了两个多小时是一件多么值得的事情。不知是阳光的原因还是他们真的太黑,我真心感觉我看不清楚他们的五官,好像有一批黑色正向我靠拢。

欢唱骊歌把舞秀 - 贸院掠影 - 贸院掠影
    走进了才发现,黝黑的皮肤怎么也遮掩不住他们立体的五官。那俊朗的外形,喂食白鸽的微笑与不经意透露出的温柔,我想我听到了我心动的声音。
欢唱骊歌把舞秀 - 贸院掠影 - 贸院掠影
    吸引我眼球的除了非洲帅哥,当然还有美女。这几位微笑的向我们打招呼的美女,热情得我有点招架不住,有点不好意思。欢唱骊歌把舞秀 - 贸院掠影 - 贸院掠影
    这位丰满的美女正与我们的同学相谈胜欢。想来这同学的英语应该是极好的吧!我也想去套套近乎,听说这可是非洲女性代表呢!欢唱骊歌把舞秀 - 贸院掠影 - 贸院掠影

    为了让我们的伙伴欣赏一下贸院的风采,龙狮武术团的小帅哥们可是拿出了看家本事。  看这还有拿起狮头亲身体验的呢!                    
欢唱骊歌把舞秀 - 贸院掠影 - 贸院掠影
                              看我学得像吗?
欢唱骊歌把舞秀 - 贸院掠影 - 贸院掠影
                            青春靓丽的姑娘们点燃了非洲热情
欢唱骊歌把舞秀 - 贸院掠影 - 贸院掠影
                        黑白配,男生女生照欢唱骊歌把舞秀 - 贸院掠影 - 贸院掠影
         天下没有不散的筵席,短暂的相聚足以让我们铭记于心。

 

 

        文:张双婷(生)摄影:庄俊雄(师)   指导:方 方(师)、庄俊雄(师)

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018