注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贸院掠影

一颦一笑 一草一木 构成贸院的美好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

福建外经贸学院是一所全日制公办大学,是全国高校就业50强院校、教育部人才培养工作水平评估优秀院校、省示范性高职院校、海西十佳公立院校、省级生态文明教育基地。被贾庆林同志誉为“外贸摇篮”。

网易考拉推荐

国际化办学之澳翔八方  

2014-06-26 13:16:00|  分类: 佛学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在贸院有一个特色鲜明的班级,他们一毕业就能拥有获取贸院及澳大利亚堪培门学院双重文凭的机会,他们的学习由海归教师双语教学,由澳洲外教采用TAFE职业教育模式,融入情景教学、外国文化体验等形式,鼓励同学主动说英文,自信说英文,以说促学,以学养说,形成良性的学习循环。除开这些令人羡慕的资源,她们还有额外的奖学金,为第四年留澳学习打下经济基础。这就是我们国际化办学的特色班之一的中澳专班。


                                                                    

国际化办学之澳翔八方 - 贸院掠影 - 贸院掠影
                                                                  充满勇气的第一句

国际化办学之澳翔八方 - 贸院掠影 - 贸院掠影

 亲切和蔼的澳大利亚外教Elaine.

 

国际化办学之澳翔八方 - 贸院掠影 - 贸院掠影
       澳式礼仪  
国际化办学之澳翔八方 - 贸院掠影 - 贸院掠影
无处不在的文化交流

 

文:庄俊雄(师)摄影:庄俊雄(师)

指导:方方(师)庄俊雄(师)
         

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017