注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贸院掠影

一颦一笑 一草一木 构成贸院的美好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

福建外经贸学院是一所全日制公办大学,是全国高校就业50强院校、教育部人才培养工作水平评估优秀院校、省示范性高职院校、海西十佳公立院校、省级生态文明教育基地。被贾庆林同志誉为“外贸摇篮”。

网易考拉推荐

闽台合作办学新模式  

2014-06-28 22:07:00|  分类: 佛学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  你见过将生活礼仪、团队合作与职涯训练纳入通识课程中的嘛?你知道仿真体验的教学方法吗?你了解以全人化思维建构的“三严”“三心”的教学制度与作为吗?你想参加原汁原味的台湾社团吗?在贸院就是有这样的一个育达专班,开启了闽台合作办学的新模式。他让我们的同学一毕业,既能实质兼具硬专业与软实力的全人化技职人才。

闽台合作办学新模式 - 贸院掠影 - 贸院掠影

 
母亲节快乐

闽台合作办学新模式 - 贸院掠影 - 贸院掠影
有你们的鼓励,我们就是最棒的

闽台合作办学新模式 - 贸院掠影 - 贸院掠影
生日快乐,亲爱的

闽台合作办学新模式 - 贸院掠影 - 贸院掠影
再苦再累,也有你们的陪伴

 

文:张双婷(生)摄影:台湾老师

 指导:方 方(师)、庄俊雄(师)





  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017