注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贸院掠影

一颦一笑 一草一木 构成贸院的美好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

福建外经贸学院是一所全日制公办大学,是全国高校就业50强院校、教育部人才培养工作水平评估优秀院校、省示范性高职院校、海西十佳公立院校、省级生态文明教育基地。被贾庆林同志誉为“外贸摇篮”。

贸院力量  

2014-06-04 17:23:00|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在我们贸院,有这么一批人,他们身强力壮,帅气英武,他们身形健硕,有着健美的身体,

       他们经常出没于健身房,他们有着惊人的意志力,常常即使是挥汗如雨,但是也在坚持着做这个像在我们看来完全不可能做成的运动。

贸院力量 - 贸院掠影 - 贸院掠影
       对!就是他们!在他们身上有一种特殊的美,是一种象征着力量的美,男人的人体应该是健、力、美的结合。美的人体应该是健康的,匀称的、协调的、充满生机的。任何行动都能显示出全身各部分的协调和谐、自然舒展、生气盎然、神采奕奕。

贸院力量 - 贸院掠影 - 贸院掠影
    嗯,这种力量的美说实在的让身为摄影师的我都有点觉得很可口呢~这时候他们正运动的一半正在休息。
贸院力量 - 贸院掠影 - 贸院掠影
       男孩子们正在搬东西,他们手臂的肌肉,身上的胸肌还有突出的锁骨,却正好被凸显出来,无一不显示出男孩子的力量。

贸院力量 - 贸院掠影 - 贸院掠影
       这个男孩子现在已经汗流浃背了,但是他坚定的意志力告诉着他要坚持下去,这种力量,不仅是身体的力量更是一种内心的力量,正是这种力量,这种意志力,才能使他更加坚持的走向还是未来成功的路。                                  贸院力量 - 贸院掠影 - 贸院掠影
    我们贸院学生不一定只会读书只会写字只会办公,他们向大家证明了,我们贸院还有这样一批强势的力量,他们内外兼修,身体健康,还有着坚强的内心和身体,有着足够强大的力量,能够支撑着自己,支撑着未来。

 

 

文:夏冰媛(生)摄影:翁欣生) 指导:方 方(师)、庄俊雄(师)


 

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018