注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贸院掠影

一颦一笑 一草一木 构成贸院的美好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

福建外经贸学院是一所全日制公办大学,是全国高校就业50强院校、教育部人才培养工作水平评估优秀院校、省示范性高职院校、海西十佳公立院校、省级生态文明教育基地。被贾庆林同志誉为“外贸摇篮”。

网易考拉推荐

暑假出行  

2014-08-17 14:58:00|  分类: 房产 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 暑假出行 - 贸院掠影 - 贸院掠影
刚踏入陈家祠的那一刻,这一堵堵厚重的墙仿佛将大城市的喧嚣隔绝在天际的另一端

暑假出行 - 贸院掠影 - 贸院掠影
不知不觉走廊的古典映入眼帘,而墙壁上的玻璃似乎在向你诠释着他们眼中的一切
暑假出行 - 贸院掠影 - 贸院掠影
其实我………暑假出行 - 贸院掠影 - 贸院掠影
告别陈家祠,来到的是美丽的沙面,像这样欧式风格的建筑随处可见。这间房子的最大特点那就是 门矮!
暑假出行 - 贸院掠影 - 贸院掠影
由于这边的欧式建筑风格,所以这边也被称为淘宝的外拍圣地,也是新人们拍婚纱照的不二之选!
暑假出行 - 贸院掠影 - 贸院掠影
到了晚上,珠江日夜游将会是许多旅客的绝佳选择。两岸的璀璨星光点缀着朦胧的夜空。广州第一夜景由此而生!

 

 

文:林煌光(生)  摄:林煌光(生)  指导老师:方方(师)庄俊雄(师)

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017