注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贸院掠影

一颦一笑 一草一木 构成贸院的美好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

福建外经贸学院是一所全日制公办大学,是全国高校就业50强院校、教育部人才培养工作水平评估优秀院校、省示范性高职院校、海西十佳公立院校、省级生态文明教育基地。被贾庆林同志誉为“外贸摇篮”。

网易考拉推荐

贸院秋意浓  

2016-11-18 16:00:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 贸院秋意浓自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。晴空一鹤排云上,便引诗情到碧霄。每当人们想到秋天这个季节,浮现在脑海中的总是万物凋零这种悲伤的场景,但是来到这个学校之后我发现了一个不一样的秋天。没有秋意的悲凉而是另外一种生机勃勃,一种平静又温暖人心的秋天。接下来就让我们来看看这不一样的秋天吧!
 贸院秋意浓 - 贸院掠影 - 贸院掠影
贸院秋意浓 - 贸院掠影 - 贸院掠影

 天气晴好约上三五好友漫步贸院公园的小道上,坐在石椅上静静看着远方的图书馆。枝叶叶就像天然的画框把图书馆和蓝天绿树一起放进了画中。当你们读书累了的时候,抬头看见这如画一般的风景心情也会舒畅不少吧!
贸院秋意浓 - 贸院掠影 - 贸院掠影
 秋天最有代表的便是那如金蝶飞舞般的落叶,它们与风为伴自由的在空中舞蹈。当它们累了的时候就静静落在柔软的草地上面,远远看去就像散了一地的阳光,一种不刺目但是依旧可以带给人们温暖的阳光。落叶归根是一种大自然生命的循环,那些叶子没有离去,而是融于泥土等待第二年春天的发芽,所以我们可以笑着对它们说一声“来年再见”贸院秋意浓 - 贸院掠影 - 贸院掠影

秋天其实一点都不单调,因为总有一些花儿在这个季节选择开放,它们没有选择姹紫嫣红的春天,而是选择了用自己的色彩来装扮这个人们眼中悲伤的秋天。紫色的小花盛开在道路两边,在秋风中向路人们频频点头。在花朵的映衬下远方威严的教学楼,也显得温柔了许多。
贸院秋意浓 - 贸院掠影 - 贸院掠影
 下了课,走在明亮又宽敞的宿舍大道上,暖暖的阳光洒在身上,驱走了的深秋的寒意。宿舍楼在蓝天的映衬下显得更加干净整齐,同学们住在这么好的宿舍环境中也可以更加安心的学习了。秋天的贸院有着独特的美丽,也许不如春天那么鲜艳,不如夏天那么热情,不如冬天那么寂静,但它也一样美丽动人。希望小伙伴们多在学校里走走,感受这份秋意的宁静与美好。
                     供稿/采编部:李温柔(生)   图/记者团摄影部                     指导老师:庄俊雄(师)
  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017