注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贸院掠影

一颦一笑 一草一木 构成贸院的美好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

福建外经贸学院是一所全日制公办大学,是全国高校就业50强院校、教育部人才培养工作水平评估优秀院校、省示范性高职院校、海西十佳公立院校、省级生态文明教育基地。被贾庆林同志誉为“外贸摇篮”。

网易考拉推荐

省直机关文体活动之教工排球赛  

2016-11-29 18:35:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 2016年第三季文体活动气排球比赛如期而至,属于老师们之间的较量又将开始了。我们外经贸学院的老师通过长期刻苦的训练,今天终于可以在赛场上展现自己精湛的球艺以及和别的老师一较高下。这场激动人心的比赛即将开始,随小编一起来观看这场精彩的排球赛吧。排球赛 - 贸院掠影 - 贸院掠影
排球赛 - 贸院掠影 - 贸院掠影
 

 
瞧,这位老教练还在为即将开始比赛的队员们讲一些比赛的注意事项呢?可真周到,还不忘告诉大家“友谊第一,比赛第二。”教练太有爱了,有木有? 
省直机关文体活动之教工排球赛 - 贸院掠影 - 贸院掠影
 
比赛开始啦,贸院队的选手发出了第一个球,红衣服的对手们也不甘示弱的开始反击。场外的欢呼,更是激励着所有队员们接好每一个球,打好自己的比赛。
省直机关文体活动之教工排球赛 - 贸院掠影 - 贸院掠影
 
 随着呼声越来越高,比赛场面陷入了白热化的局面,双方你来我往,互不相让,场面十分精彩。贸院队选手跳起来以强有力的高点进攻力克群雄,力压群芳地击败了对手,上半场就这样结束了。小编不得不说,这位选手真是太拼了,小编就欣赏这么有气魄的队员。
省直机关文体活动之教工排球赛 - 贸院掠影 - 贸院掠影
 
 这是比赛休息中途记者抓拍的瞬间,这一幕不经让小编看到了老师们青春时候的影子,他们的身上朝气蓬勃,充满着现在年轻人一样的活力。老师们的身体都棒棒的,一点也不输给现在的青少年。给老师们点赞。
省直机关文体活动之教工排球赛 - 贸院掠影 - 贸院掠影
 
下半场比赛马上要开始了,比赛场上的工作人员和裁判员又回到了自己的工作岗位上,并做好自己的工作任务,为这个比赛做出了最大的贡献。
省直机关文体活动之教工排球赛 - 贸院掠影 - 贸院掠影
 
最后一场比赛了,时间一分一秒的过去,但是场上的选手依然活力四射,毫不逊色,最后一刻还是拼尽全力,赢得了比赛,好振奋人心呐。
省直机关文体活动之教工排球赛 - 贸院掠影 - 贸院掠影
拍完这张合照,比赛就完美的谢幕了,大家似乎还激情依旧,“砰砰”的心跳仿佛仍然随着那小排球上下翻飞着。
  记者团 采编部 赵桂英供稿  图 摄影部陈一健  指导老师 庄俊雄 
  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017