注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贸院掠影

一颦一笑 一草一木 构成贸院的美好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

福建外经贸学院是一所全日制公办大学,是全国高校就业50强院校、教育部人才培养工作水平评估优秀院校、省示范性高职院校、海西十佳公立院校、省级生态文明教育基地。被贾庆林同志誉为“外贸摇篮”。

网易考拉推荐

春天,贸院里的困惑~  

2016-03-10 18:45:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   惊蛰,二月节。桃始华,仓庚鸣,鹰化为鸠。

   寒假在家蛰伏一冬的我,并未感到春的召唤。惊蛰一过,于是便拼死搏斗挣脱了棉被君的束缚,撒欢的奔向贸院的春光明媚里~

可是到达那里看到那番光景,我却不禁产生了疑惑?

春天,贸院里的困惑~ - 贸院掠影 - 贸院掠影

萧萧远树流林外,一半秋山带远清,看这天粘衰草,草木萧瑟,薄雾冥明,严然一副深秋远景图~春神呢?是何事拖延了她,让她忘却了时节,姗姗来迟~

春天,贸院里的困惑~ - 贸院掠影 - 贸院掠影

漫步在校园小道上,两边数树深红,层林尽染~仿佛走进秋的油画里,秋景在这里驻足,秋光在这里停留~怀旧凄冷,不禁油然而生。

春天,贸院里的困惑~ - 贸院掠影 - 贸院掠影

树木虬枝黝黑桀骜,刺拉拉的伸向天空,有着寒风吹过的痕迹,冰雪留下的印记,又显示了冬的肃杀与残酷~看到这里我内心的疑惑更重了。

春天,贸院里的困惑~ - 贸院掠影 - 贸院掠影

 本应是万物复苏,四处花繁柳绿,鸟语花香,春光洋溢的时节,为什么却展现出一派秋的萧瑟与冬的肃杀?

春天,我的困惑;贸院里的春天,贸院学子的困惑。

你们有答案了吗

 


文:陈小兰(生)   摄:方方(师)      指导:庄俊雄(师)

 

 

 

 


 

  评论这张
 
阅读(442)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017