注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贸院掠影

一颦一笑 一草一木 构成贸院的美好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

福建外经贸学院是一所全日制公办大学,是全国高校就业50强院校、教育部人才培养工作水平评估优秀院校、省示范性高职院校、海西十佳公立院校、省级生态文明教育基地。被贾庆林同志誉为“外贸摇篮”。

网易考拉推荐

学院与布塔成果汇报展  

2016-06-30 08:52:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  布塔成果汇报展?或许各位大大们有些许的疑惑,那么就有小编先来给大大们解解答吧!这是由动漫设计与制作专业的学生们到布塔实训后的成果汇报。接下来就跟着小编一起走进这个高大上、高逼格的汇报展看看吧~~~学院与布塔成果汇报展 - 贸院掠影 - 贸院掠影

 学院与布塔成果汇报展 - 贸院掠影 - 贸院掠影
 
学院与布塔成果汇报展 - 贸院掠影 - 贸院掠影
 
学院与布塔成果汇报展 - 贸院掠影 - 贸院掠影
 
学院与布塔成果汇报展 - 贸院掠影 - 贸院掠影
 
学院与布塔成果汇报展 - 贸院掠影 - 贸院掠影
 

  此次14级动漫设计与制作的专业的学生到布塔公司基地为期2个月的综合实训,主要采取分组的形式,每一个小组以相应的主题,制作动漫视频。此次动漫设计与制作专业综合实训,提高了学生的专业知识及实际操作能力,同时也有利于促进教学方式的改革和创新实践氛围的形成。黄斌院长在本次汇报成果展上也表明这种模式对今后学院的发展以及对今后高职教育的发展都有深刻的意义,我院“以生为本”的理念也真正的得以体现。通过这种模式也让同学们更好的学好本事同时更好的学好本事。

  接下来我们也采访了第一组的中国云谷——中国国际信息技术产业园的同学!现在就让我们听一听同学们的看法吧!

  小编:在这个项目中有遇到什么技术难题

  同学:难题 肯定是会有的,在整个团队里总有人在某一个方面比较强,某一个方面比较弱,组长要做好分配。

  小编:对于这种校企合作的模式你觉得怎么样?

  同学:学校和企业各有各的好处。前期在学校培养好基础。打好基础之后,到企业后才能得心应手。觉得这种校企模式对我们进入社会有很大的影响。在学校学习和在企业学习对自我的成长都有很大的影响。

  小编:你认为校企合作的优势在哪?

  同学:首先,我认为在学校学习给同学们的压力不够大反而一进入企业呢,压力也就随之而来。其次,一个人是会影响一个人的,一个集体也会影响一个集体。一个良好的学习环境和工作环境都是我们所向往的,而这种校企合作的模式就很好的提供了这种环境。最后,这种模式对于我们高职类学生是一个很大的机遇,抓好这个机遇对于我们的未来发展都有很大的帮助。

 

                   文:陈接珍(生) 摄:林锦坚(生)    指导老师:庄俊雄    

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017