注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贸院掠影

一颦一笑 一草一木 构成贸院的美好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

福建外经贸学院是一所全日制公办大学,是全国高校就业50强院校、教育部人才培养工作水平评估优秀院校、省示范性高职院校、海西十佳公立院校、省级生态文明教育基地。被贾庆林同志誉为“外贸摇篮”。

网易考拉推荐

小手拉大手  

2017-03-23 20:52:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 阳春三月,万物复苏,绿芽从土里探出头来,冬天的寒意虽然依旧恋恋不舍地挤占着春天的温暖,但是贸院枯黄的树叶却摆脱冬天的寒冷变得越发葱葱郁郁,一片生机。
就在此时,小编看见一群穿着五颜六色的小朋友,他们的笑容在春风中显得更加温暖。诶,贸院怎么出现了小孩子呢?那胖嘟嘟的小脸、圆滚滚的小手和那渴望的小眼神。这就有意思了,让小编慢慢道来。
小手拉大手 - 贸院掠影 - 贸院掠影
 
小手拉大手 - 贸院掠影 - 贸院掠影
 
  看那小手拿着那大大铁铲,看着就惹人喜爱。其实大家都很聪明,一看就能看出来了,这是小朋友和青年志愿者的小哥哥小姐姐们在为小树苗找一个“家”。 
小手拉大手 - 贸院掠影 - 贸院掠影
 
小手拉大手 - 贸院掠影 - 贸院掠影
 
    其实那天的天气蛮冷的,而且风也很大,但青年志愿者胸前的红带像炽热的火焰,让原本寒冷的天气变得温暖,那是一种来着心底的温暖!小朋友为什么能和贸院的小哥哥小姐姐们这么亲密呢?在小编看来是在于青年志愿者们善良、真诚的心!
大家都在忙忙碌碌的种植着小树苗,就好似亲人一般。时间不知不觉就从大家的指缝间溜走了,这一株株用心栽培的小树苗都承载着志愿者和小朋友们之间的默契。
 
  这便是大家劳动的成果啦,或许大家看着这些小树苗时,心里都在希望着,待小树苗长成参天大树时,再一起相约在这里!            
 
                                                                                          供稿 林晓燕  图 陈一健 指导老师 庄俊雄
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017