注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贸院掠影

一颦一笑 一草一木 构成贸院的美好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

福建外经贸学院是一所全日制公办大学,是全国高校就业50强院校、教育部人才培养工作水平评估优秀院校、省示范性高职院校、海西十佳公立院校、省级生态文明教育基地。被贾庆林同志誉为“外贸摇篮”。

网易考拉推荐

小鸽子成长记  

2017-05-26 17:49:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


小伙伴们不知你们有没有见过鸽子的小时候呢?在贸院我们天天都能看到漂亮的小鸽子们欢快的嬉戏,它们就生活在我们身边,但又有几个小伙伴知道它们的生活环境和它们小时候长什么样子呢?今天小编就带大家去看看小鸽子的成长历程,大家要睁大眼睛看清楚了。

小鸽子成长记 - 贸院掠影 - 贸院掠影

 

    多么和谐的画面,这是我们每天上学放学的路上绝不会错过的一道美丽风景,每次总能看到这群小家伙欢快的玩耍,有什么烦恼看看它们就感觉身心愉悦。

小鸽子成长记 - 贸院掠影 - 贸院掠影

 

    瞧这大摇大摆的姿态,没错,这就是我们贸院的小鸽子,有自己的个性,它可不怕生人的呦。但我们也不敢去欺负它们,欺负它们可是要扣学分的,小编可没那么多学分给他扣,再说了,小鸽子们那么可爱谁舍得去欺负它们呀!

    今天小编就带你们直击小鸽子的老巢,贸院的小伙伴们肯定都不知道我们小鸽子是住在怎样的环境下,它们真可谓是出淤泥而不染,那就去看看吧。

小鸽子成长记 - 贸院掠影 - 贸院掠影

 

    这就是小鸽子的小窝啦,还有那就是传说中的鸽子蛋。看小鸽子的窝是不是很脏,到处都是便便,虽是这样,也没有弄脏它们身上的白羽毛,这就是出淤泥而不染的小鸽子。

小鸽子成长记 - 贸院掠影 - 贸院掠影

 

 

小鸽子成长记 - 贸院掠影 - 贸院掠影

 

学校的每个角落都有可能是小鸽子下蛋和孵小宝宝的地方,这下知道为什么学校的鸽子越来越多了吧,它们是一代一代繁殖下来的,接下来给你们看看鸽子的小宝宝。

小鸽子成长记 - 贸院掠影 - 贸院掠影

 

    小鸽子戴着的脚环,犹如贸院出生地的身份证。它们的小生命需要我们去呵护。

小鸽子成长记 - 贸院掠影 - 贸院掠影

 

没有吓到大家吧,这些浑身没羽毛的小家伙就是鸽子的小时候,它们就是在这种环境下坚强的长大的,经过了从丑小鸭到白天鹅般的蜕变。

           记者团/采编部 赵桂英 供稿 摄影部 供图

                    指导老师 庄俊雄

 

 

 

  

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017