注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贸院掠影

一颦一笑 一草一木 构成贸院的美好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

福建外经贸学院是一所全日制公办大学,是全国高校就业50强院校、教育部人才培养工作水平评估优秀院校、省示范性高职院校、海西十佳公立院校、省级生态文明教育基地。被贾庆林同志誉为“外贸摇篮”。

网易考拉推荐

各路英雄来“论”战  

2017-10-23 22:46:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 新生们在结束了一上午的课程之后,兴奋的来到了社团纳新的现场,他们好奇地看着一个个精彩纷呈的表演。纳新现场,一路走来一路歌,上演着一个个有趣的故事。各路英雄来“论”战 - 贸院掠影 - 贸院掠影

 
各路英雄来“论”战 - 贸院掠影 - 贸院掠影
      大学生cosplay社团,是凭借全体社员对漫画、cosplay、舞台剧、摄影、化装等艺术的热爱,按其各自发展展现对cosplay的理解,充分展示自己的才华充实校园生活。

各路英雄来“论”战 - 贸院掠影 - 贸院掠影
   书法社社团以提高社团书法水平,活跃校园文化为目标,以宣扬中华民族传统书法艺术,开展书法学习教育。
各路英雄来“论”战 - 贸院掠影 - 贸院掠影
   象棋社团 中国象棋是中华民族几千年历史文化的瑰宝,有着悠久的历史。这项运动也是一种智力上的博弈,除具有雅俗共赏的娱乐性外,还兼有体育竞技,艺术欣赏等功能于一身。
  
     能文能武,亦动亦静,各社团虽然风格迥异,却都展现了福商学子的精神风貌,张扬着年轻一代的独特个性。吉他社悠扬的音乐在现场缓缓飘荡,使正在行走的新生们停下了脚步,细心聆加入我们,我们会帮你发现自己的闪光点,让你发现美并创造美,让你的大学生活如理想般充实,快乐。
各路英雄来“论”战 - 贸院掠影 - 贸院掠影
加入我们,我们会帮你发现自己的闪光点,让你发现美并创造美,让你的大学生活如理想般充实,快乐。
 

记者团采编部郭柯胜、俞正雷/ 供稿

摄影部/供图

指导老师 庄俊雄

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017